Riegel "on the fly" mit Kokos, Haferflocken und Nüssen

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 10-12 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 13 Riegel
Riegel
Riegel "on the fly" mit Kokos, Haferflocken und Nüssen

Zubereitung


Die Zartbitterschokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Kokosraspel zusammen mit den Haferflocken 10 Minuten in einer Pfanne rösten. Anschließend alle Zutaten in einer großen Schale vermengen.

Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Backblech ausbreiten und in eine rechteckige Form bringen. Zweites Backpapier darauf legen und gleichmäßig mit Topfboden oder Händen andrücken. Die Masse im Tiefkühler ca. 1 Stunde erkalten lassen und in rechteckige Riegel schneiden.

Tipp: Statt Chai Tee kann auch fein gemahlener Zimt verwendet werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz