Rote Linsen Rigatoni al forno

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: ca. 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen:
Rote Linsen Rigatoni al forno
Rote Linsen Rigatoni al forno

Zubereitung


Blumenkohl, Lauch, Pilze und Räuchertofu in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig mit Crema di Aglio, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Sobald die Mischung Röstaromen entwickelt hat, Hefeflocken und Mandelmus zugeben. Anschließend nach und nach mit Klarer Suppe und Hafercuisine aufgießen.

Die Rote Linsen Rigatoni mit dem Gemüse und dem Spinat mischen und in die Auflaufform einfüllen. Die getrockneten Tomaten und den Salbei über Nudeln, Gemüse und Spinat geben.

Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Heiß genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz