Kichererbsen-Salat mit Avocado

von
Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Garzeit: 2 Std
  • Einweichzeit: über Nacht
  • Ziehzeit: 2 Std
 

Zutaten


für 4 Personen
  • 250 g Kichererbsen
  • 2 Avocados, gewürfelt
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl nativ extra fruchtig
  • 2 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 Schalotten, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
  • Meersalz Atlantik
  • Pfeffer
Kichererbsen-Salat mit Avocado
Kichererbsen-Salat mit Avocado

Zubereitung


Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, anschließend im Kühlschrank noch zwei Stunden ziehen lassen.

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