Samba-Hirse mit Vanille-Bananen

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kühlzeit: 2 h
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Samba-Hirse mit Vanille-Bananen
Samba-Hirse mit Vanille-Bananen

Zubereitung


Hirse kurz abspülen, mit Wasser und Rohrzucker in einen Topf geben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten unter mehrmaligem Umrühren kochen. Samba Dark, Mandelmus, Meersalz und ½ TL Vanillepulver Bourbon dazugeben und umrühren, vom Herd nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Bananen in kleine Stücke schneiden mit ½ TL Vanillepulver und Ahornsirup vermengen. Zartbitter Kuvertüre zu Splittern hacken.

Dessert in Gläsern schichten: Banane, Hirse, Banane, Hirse, Bananenchips, Schokosplitter.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz