Samba Kokos Schnitten

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 25 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 30 Stück

für den Teig für den Guss
  • 125 g Puderzucker
  • 40 g Rapunzel Samba Kokos
  • 40 g Butter
  • 3-4EL Milch
  • 25 g Rapunzel Kokosraspeln

    zum Bestreuen:Rapunzel Kokosraspeln
Tipp:

Zubereitung


Den Backofen vorheizen.

Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend drei Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.

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