Samba-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Backzeit: 30 min
 

Zutaten


für 12 Stück
Samba-Muffins
Samba-Muffins

Zubereitung


Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Samba und Quark zugeben. Mehl mit Haselnüssen und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter die Masse heben.

In Muffinsförmchen verteilen und bei 160 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz