Samba-Panna Cotta mit Topping aus gerösteten Ahornsirup-Mandeln und Schlag

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Samba-Panna Cotta mit Topping aus gerösteten Ahornsirup-Mandeln und Schlag

Zubereitung


Wasser, Samba, Mandelmus, Rohrzucker, Agar-Agar und 1 Msp. Vanille in einen Mixer geben und pürieren und in einem kleinen Kochtopf unter Rühren kurz aufkochen.

Anschließend in Panna-Cotta-Formen füllen und im Tiefkühler abgedeckt ca. 25 Minuten fest werden lassen. Anschließend mit einem Messer vom Rand lösen und auf vorsichtig auf einen Teller geben.

Johannisbeeren in Rohrzucker wälzen. Mandeln grob hacken und mit 1 Msp. Vanille und Ahornsirup vermengen.

Panna Cotta mit Schlagsahne toppen, darauf ein paar Mandeln geben und für die Deko die Johannisbeeren am Zweig und 2 Schoko Sesamini pro Teller fächerartig auf dem Teller neben die Panna Cotta legen.

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