Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15-20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 1-2 Riesenkekse
Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Zubereitung


Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz