Schoko-Flakes

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 20 Stück:  

    Zutaten


  • Schoko-Flakes
    Schoko-Flakes

     

    Zubereitung


    Schokolade raspeln und gemeinsam mit Samba bei leichter Hitze im Wasserbad schmelzen.
    Nach und nach die Weizenflakes vorsichtig unterheben.

    Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf geölte Alufolie oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    Kühl stellen und fest werden lassen. Schon fertig!

    Tipp: Schoko-Flakes gelingen leicht und müssen nicht gebacken werden. Kinder können prima mitmachen!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen