Schoko-Knusperchen

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • Backzeit: 15 min
  • Weihnachtsrezept
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 50 Stückzum Wälzen
  • ca. 125 g Puderzucker

Zubereitung


Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Butter mit dem Vollrohrzucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, Vanillepulver und die abgekühlte Kuvertüre untermengen. Zum Schluss die Mandel-Mehlmischung kurz unterrühren.

Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigportionen abstechen, zu Bällchen formen und im Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz