Schoko-Walnuss-Kekse

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12-15 min
  • Snack
 

Zutaten


für 24 bis 30 Kekse
Schoko-Walnuss-Kekse
Schoko-Walnuss-Kekse

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

Mit einem Handrührgerät oder Mixer Zucker und Margarine rühren, bis die Masse schaumig ist. Unter Rühren zuerst Eier, dann Mehl, Vanillepulver, Salz und Natron zugeben. Mit einem Holzlöffel Walnüsse und Schokotropfen unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig kugelförmig auf das Backblech geben mit ca. 4 cm Abstand zum nächsten Keks. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Zum Frühstück oder nachmittags zu Tee oder Kaffee servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz