Schokoladen-Nuss-Pudding

von
Manfred Raschka

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 2 h
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 4-6 Personen
Schokoladen-Nuss-Pudding
Schokoladen-Nuss-Pudding

Zubereitung


Sojamilch und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Seidentofu im Mixer fein pürieren.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den fein pürierten Tofu einlaufen lassen. Das Cashewmus, Mandelmus und die Vanille mit den restlichen Zutaten untermengen, in Schälchen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Mit weißen oder dunklen Schokoraspeln dekorieren und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz