Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 2 Stunden
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


ca. 13 Stück
Für die Schokotaler:Für das Topping:
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen.

Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.

Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz