Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken, einem Schuss Balsamico und Mandelblättchen

von
BerlinKitchen

Details


  • Zeit: 35 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für sechs Portionen:Zum Servieren: Optional: 1 Paar Küchen-Handschuhe für die Schwarzwurzeln, da sie sehr klebrig sein können bei der Verarbeitung.

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppenkochtopf erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren andünsten, bis sie glasig werden. Knoblauch unterrühren. Schwarzwurzel und Pastinake hinzugeben und für ca. 4 Minuten andünsten. Das Wasser mit der klaren Suppe hinzugeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzugeben und die Suppe ca. zwei Minuten lang aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist. Nach Wunsch Wasser zum Verdünnen nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Suppenschüsseln mit einem Schuss Aceto Balsamico beträufeln und die Mandelblättchen darübergeben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz