Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip

von
Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen / Stück
für das Sellerieschnitzel:Für den Dip:
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip

Zubereitung


Den Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese 10 - 15 Minuten in heißem Wasser bissfest kochen. Wasser abgießen und im offenen Topf abkühlen lassen. Dann Schale entfernen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl (alternativ: Bratöl) je 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Am Ende mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

Während der Sellerie kocht, kann schon der Dip vorbereitet werden. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmengen. Das Sellerieschnitzel passt wunderbar zu Reis und Dal-Gerichten.

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