Sojabohnen Knabbersnack

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Einweichzeit: über Nacht
  • kaltes Gericht
  • über Nacht
  • Snack
 

Zutaten


für ca. 1 Backblech
Sojabohnen Knabbersnack
Sojabohnen Knabbersnack

Zubereitung


Sojabohnen über Nacht einweichen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.

Sojabohnen abgießen und abspülen. Backblech mit Backpapier auslegen und Sojabohnen darauf ausbreiten. Die Bohnen ca. 30 Minuten backen und ab und zu wenden bis sie goldbraun sind.

Anschließend die Sojabohnen salzen und abkühlen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz