Spanischer Pardina-Linsensalat

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
 

Zutaten


für 2 Personen
Spanischer Pardina-Linsensalat
Spanischer Pardina-Linsensalat

Zubereitung


600 ml Wasser in einem Topf erwärmen, eine Prise Kreuzkümmel und 1 EL Rapunzel Olivenöl zugeben. Eine Zwiebel, eine Karotte und eine Stange Lauch klein schneiden und gemeinsam mit 200 g Rapunzel Pardina Linsen 30 Minuten köcheln lassen.

1 Karotte, 1 Frühlingszwiebel und 1 Zucchini sehr klein schneiden und mit den fertig gekochten Pardina Linsen vermischen. 4 Radieschen in feine Scheiben schneiden, eine Banane musen und gemeinsam mit Petersilie und etwas Sesam unterrühren.

Für das Dressing 1 gehackte Knoblauchzehe, Thymian, 2 EL Rapunzel Olivenöl, 4 EL Sherry Essig und Salz mischen und über den Salat geben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz