Gegrillter grüner Spargel mit Avocado-Tomaten-Creme und Rosso-Crostinis

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

für den gegrillten Spargelfür die Avocado-Tomaten-Creme
  • 2 Avocados
  • ½ Bund Petersilie
  • 5 getrocknete Rapunzel Tomaten (in Öl)
  • ¼ abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Rapunzel Meersalz jodiert
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
für die Rosso-Crostinis
Gegrillter grüner Spargel mit Avocado-Tomaten-Creme und Rosso-Crostinis

Zubereitung


Gegrillter Spargel
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, mit Olivenöl einpinseln und 3 Minuten auf jeder Seite grillen (alternativ Grillpfanne). Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft darüber verteilen.

Avocado-Tomaten-Creme
Avocados halbieren, entkernen und cremig pürieren. Petersilie und Tomaten waschen und fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Alle Zutaten cremig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ross-Crotinis
Baguette halbieren. Knoblauch schälen, hacken und mit Pesto vermengen. Baguette bestreichen und 3 Minuten grillen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz