Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola

Zubereitung


Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Ahornsirup, Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden, mit Walnusskernstückchen, Rucola und Dressing vermengen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz