Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Wasser für die Spirelli zum Kochen aufstellen in einem großen Topf. Wenn das Wasser kocht, Salz und Spirelli hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter ständigem Rühren etwas zusammen anbraten. Dann Zwiebel dazugeben und kurz andünsten bis sie glasig wird. Als nächstes Zucchini und Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Alles für ca. 5-7 Minuten andünsten. Am Ende die Petersilie hinzugeben. Gemüse-Sauce und Spirelli zusammen anrichten.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz