Stollencookies

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: ca. 12 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Stollencookies

Zubereitung


Die Margarine und den Rohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Mehl, Wasser, Salz und Ei (oder Sojamehl) zugeben und unter die Masse kneten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und von Hand zu einem Teig verarbeiten.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen (Umluft 170 °C).

Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Wichtig ist ein großer Abstand, da die Häufchen zu Talern auseinander fließen.

In ca. 12 Minuten bei 190 °C hellbraun backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz