Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten
Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

Zubereitung


Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Pasta im Salzwasser kochen. Abgießen.

Zwiebel schälen und hacken. In Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser dazugeben bis es cremig ist. Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Pasta vermengen und mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz