Piña Colada Tiramisu

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 1 Auflaufform
Piña Colada Tiramisu
Piña Colada Tiramisu

Zubereitung


Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Mus mit Frischkäse und Quark in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Kokos-Chips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft übergießen. Ananasstücke darauf verteilen. Kokos-Sahne Creme auf die Ananasstücke geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp: 2 cl weißen Rum mit Ananassaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz