Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Portionen
Für den Tofu/Marinade:Für den Reis:Zum Servieren:

Zubereitung


Alle Zutaten für die Marinade in einer flachen Schüssel mixen, zum Schluss Tofu zugeben. Mindestens 1 Stunde in der Marinade ruhen lassen. 3 EL der Marinade aufbewahren. Tofuwürfel auf Spieße stechen und in Sesamöl goldbraun anbraten, mit Sesam bestreuen.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen, Zwiebel-, Paprika-, Zucchini- und Karottenwürfel darin anbraten. Fertigen Reis in der Pfanne zum Gemüse geben und mit den 3 EL Tofu-Marinade, Sesamöl und Erdnüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rapunzel Saté Erdnuss-Sauce erwärmen. Gemüsereis auf vier Schüsseln verteilen, Tofuspieße darauf legen, mit Limetten garnieren und die Saté-Sauce dazu reichen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz