Chia-Hirse-Trifle

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Für die Milch-Hirse:Für die Obst-Schicht:
  • 1 Nektarine
  • 1 Kiwi
  • 50 g Himbeeren
Für den Crunch:
Chia-Hirse-Trifle
Chia-Hirse-Trifle

Zubereitung


Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.

Für den Crunch Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!

Tipp: Ein tolles Frühstück!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz