Troja-Linsensuppe mit Croûtons

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
 

Zutaten


für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • eine Stange Lauch
  • eine Fenchelknolle
  • 300 g Troja-Linsen
  • 900 ml Klare Suppe
  • Rapuzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer
  • Petersilie
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
Troja-Linsensuppe mit Croûtons

Zubereitung


1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. 2 Karotten, eine Stange Lauch und eine Fenchelknolle klein schneiden und mitdünsten. 300 g Troja-Linsen zufügen und 900 ml Rapunzel Klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 6 Scheiben Holzofenbrot in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und eine Knoblauchzehe darüber reiben. In Würfel schneiden und die Suppe damit garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz