Vanilla Hasel Dessertcreme

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Ruhezeit: 60 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für die Creme:Für das Dekor:
    Vanilla Hasel Dessertcreme
    Vanilla Hasel Dessertcreme

     

    Zubereitung


    Das Vanillepuddingpulver und den Zucker in 30 ml Pflanzendrink anrühren. Die verbleibende Milch aufkochen, dann die Puddingmischung einrühren. Aufkochen lassen bis der Pudding eindickt, dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann bionella einrühren.

    Die Dessertcreme auf 4 Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Wer nicht so lange warten mag, darf das gewünschte Dekor sofort aufbringen und die Creme lauwarm genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen