Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen:  

    Zutaten


  • Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
    Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce

     

    Zubereitung


    Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.
    Die Stärke mit etwas Soja-Drink kalt anrühren. Die restliche Menge Soja-Drink mit Vanilleschote, geriebener Zitronenschale, Rohrzucker und Salz erhitzen. Die angerührte Stärke einrühren, einmal aufkochen und quellen lassen.

    Vanilleschote entfernen, Mandelmus und Vanillemark unterheben. Die Creme mit dem Schneebesen durchschlagen und in Schälchen füllen.

    Mango und Pfirsich schälen, vom Kern befreien und mit dem Mixer pürieren, ggf. etwas süßen. Durch ein Sieb streichen und über die Creme geben

    Tipp: Mit weißem Mandelmus schmeckt die Creme fein nach Marzipan.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen