Vegetarische Mole mit Bohnen und Mais

von
BerlinKitchen

Details


  • -Zubereitungszeit: 1 Stunde und 20 min
  • Bohnen einlegen über Nacht
  • vegan
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


6 PortionenZum Servieren:
  • Tortilla Chips

Zubereitung


Kidney Bohnen und schwarze Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsbeilage kochen.

In einem großen Suppentopf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch, Karotten, Sellerie, Paprika und Mais dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Chiliflocken hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten.

Tomaten, Bohnen und Zimtstange beifügen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schokolade-Raspeln und Vanille unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln. Die Mole pur, mit Reis oder als Tortilla Chips servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz