Walnuss-Dressing

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
  • 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
  • Rapunzel Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Rapunzel Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Rapunzel Walnussöl
  • Schnittlauchröllchen

Zubereitung


Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup mischen, den gepressten Knoblauch dazu geben und mit dem Walnussöl kräftig vermengen bis ein sämiges Dressing entsteht. Schnittlauchröllchen zugeben.

Tipp: Besonders lecker zu Rucola, Endivien- und Radicchiosalat. Perfekt wird der Genuss abgerundet durch kurz angeröstete Walnusskerne (ohne Fett).

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz