Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 10-12 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 30 Stück(Nach Belieben können zusätzlich auch Nüsse
oder Haferflocken hinzugefügt werden.)

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die weiße Kuvertüre und die Pistazienkerne getrennt voneinander hacken. Pflanzenmargarine, Rapadura Vollrohrzucker und Meersalz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Sojamehl mit Wasser mischen und das Haselnussmus unterrühren.

Das Mandelmehl nach und nach unterrühren. Anschließend die Kuvertüre und die Pistazien unter den Teig ziehen. Walnussgroße Kugeln formen und mit ca. 4-5 cm Abstand (zerlaufen beim Backen!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

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