Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze

von
Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Garzeit: 1,5 Std
  • Einweichzeit: über Nacht
 

Zutaten


für 4 Personen / Stück
  • 250 g weiße Bohnen
  • 200 g Feta-Käse, gewürfelt
  • ½ Wassermelone, ohne Kerne gewürfelt
  • Saft einer Limette
  • 6 EL Olivenöl nativ extra fruchtig
  • 6 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
  • 1 Bund frische Minze, gezupft
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze
Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze

Zubereitung


Zubereitung: Die weißen Rapunzel Bohnen nach Packungsanleitung bissfest kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz