Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis

von
Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse und Früchte vorbereiten. Wokpfanne erhitzen und Kokosöl in den Wok geben. Jetzt das Gemüse von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rosinen und die vorbereiteten Früchte in den Wok geben und durch schwenken. Erdnussmus und 100 ml Wasser hineingeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss mit den Cranberries garnieren und zusammen mit Basmati Reis servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz