Wraps on the Run

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

für die Wrapsfür das Petersilienpestofür die Bohnencremefür die Gemüsefüllung
  • 80 g Babyspinat, gewaschen und geschleudert
  • 1 Avocado, in schmale Streifen geschnitten
  • ½ rote Paprikaschote, in schmale Streifen geschnitten

Zubereitung


Für die Pancakes Buchweizenmehl, Kurkuma, Salz und Wasser gründlich mit dem Schneebesen vermischen und 10 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Petersilie mit den anderen Pestozutaten vermengen und im Mixer pürieren. Anschließend werden auch die Zutaten für die Bohnencreme im Mixer püriert.

Eine Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Jeweils 3-4 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Löffelboden schnell verstreichen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten backen. Für das Finale die Bohnencreme auf den Pancakes verstreichen, das Pesto darauf verteilen, anschließend das Gemüse daraufgeben und vorsichtig zu Wraps zusammenrollen.

Tipp: Um Fett zu sparen, nach dem Braten auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz