Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 7 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe
Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe

Zubereitung


Backofen auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Minuten backen.

Bratöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Ahornsirup dazugeben, 20 Sekunden karamelisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Mandelmus und Brühe dazugeben und 2 Minuten weiter kochen. Petersilie hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotwürfel in die Suppe geben und sofort servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz