Ebenhoch

Weltweites Gruppenbacken für den guten Zweck


Vom 15. bis 30. April 2016 selbst gebackene, vegane Köstlichkeiten auf öffentlichen Plätzen verkaufen

veganbakesale.org
veganbakesale.org
veganbakesale.org

Macht mit beim Vegan Bake Sale! 


Vom 15. bis 30. April 2016 organisieren Teilnehmergruppen weltweit vegane Kuchenbasare für einen guten Zweck. 

Jede Gruppe bestimmt selbst, wo der Kuchenbasar stattfindet, welche Backwaren es geben soll und wohin das Geld fließen wird.


Seit 2009 über 300.000 Dollar eingenommen


Den Vegan Bake Sale gibt es bereits seit 2009; insgesamt wurden weltweit über 300.000 Dollar eingenommen. 

Auch im deutschsprachigen Raum haben in den vergangenen Jahren schon viele Gruppen aus verschiedenen Städten am Vegan Bake Sale teilgenommen – zum Beispiel in Krefeld, Berlin, Graz oder Gießen.

Werdet aktiv


Macht ebenfalls mit: Ihr schickt vorab die Infos eures geplanten Kuchenverkaufstags an die Seite veganbakesale.org, und der Termin wird auf die Webseite aufgenommen.

Ist der Aktionstag vorbei, könnt ihr den Initiatoren Erlebnisberichte, Fotos, Bloglinks und vieles mehr schicken und berichten, wie eure Charity-Aktion gelaufen ist.

Rezept gesucht?


Tolle Rezepte für einen veganen Kuchenstand findet ihr in Stina Spiegelbergs  Backschule und in unserer Rezeptsammlung .

Mehr Infos zum Vegan Bake Sale gibt es auf vebu.de/vebu/kampagnen/vegan-bake-sale und veganbakesale.org.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen