Jedes Essen zählt - Veggie Guide


Aprikosen


Saison: Mitte Juni bis Ende August

  weiteres Obst im Saisonkalender

Das beliebte Sommerobst Aprikose gibt es mit rauer, glatter oder samtartiger Schale, sein Fruchtfleisch kann weiß, gelb oder tieforange sein. Da Aprikosen nicht nachreifen, am besten immer ausgereifte Früchte kaufen. Beim Einkauf hilft der Drucktest: Gibt die Haut bei sanftem Druck etwas nach, ist die Aprikose reif. Die Schale sollte unverletzt und nicht schrumpelig sein. Das aromatische Steinobst schmeckt am besten, wenn es frisch gepflückt verzehrt wird. Aprikosen also am besten gleich am Tag des Einkaufs genießen und längstens einen Tag in einer Papiertüte im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz