Jedes Essen zählt - Veggie Guide


Frischkäse


Frischkäse sind alle Käsesorten mit einem hohen Wassergehalt von mehr als 73 Prozent. Die meisten Sorten sind wenig gereift und haben einen säuerlichen Geschmack.

Es gibt aber auch ungereiften Käse, der frisch verzehrt werden kann, wie Quark oder Schichtkäse. Die Konsistenz der meisten Frischkäse ist weich bis streichfähig wie bei Doppelrahmkäse oder Mascarpone.
Sie kann jedoch auch bröckelig (z. B. Ricotta), körnig (z. B. körniger Frischkäse) oder schnittfest (z. B. Mozzarella) sein.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz