Bulgur mit getrockneten Aprikosen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:  

    Zutaten


  • Bulgur mit getrockneten Aprikosen
    Bulgur mit getrockneten Aprikosen

     

    Zubereitung


    Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

    Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.

    Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.

    Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen