Boulgour mit getrockneten Aprikosen
Details
- Zubereitungszeit: 30 Min.
- vegan
- warmes Gericht
- schnell zubereitet
- volle Mahlzeit
Zutaten
- 200 g Rapunzel Boulgour
- 0,5 l Rapunzel Klare Suppe
- 150 g Rapunzel getrocknete Aprikosen
- 50 g Rapunzel Mandelblättchen
- 1 Zwiebel
- 2 TL Erdnussöl
- Rapunzel Meersalz
- 2 EL feingehackte Petersilie
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Ingwer, frisch gerieben od. Ingwerpulver
- 1/2 TL Kurkuma, frisch gemahlen
- als Beilage Gemüse nach Belieben
Zubereitung
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdnussöl andünsten. Boulgour zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.
Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.
Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Boulgour rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Boulgour mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer Ingwer und Kurkuma abschmecken.
Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.