Boulgour mit getrockneten Aprikosen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Boulgour mit getrockneten Aprikosen
Boulgour mit getrockneten Aprikosen

Zubereitung


Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdnussöl andünsten. Boulgour zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Boulgour rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Boulgour mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer Ingwer und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz