Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Wilhelm Studio

Details


Kühlzeit14 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 4 Stück:
  •  

    Zutaten


    Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
    Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

     

    Zubereitung


    Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

    Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen