Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min.
  • Gefrierzeit: über Nacht + 2 Std.
  • vegan
 

Zutaten


Ergibt: 4 Stücke
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Zubereitung


Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz