Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

Zubereitung


bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.

Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz