Schoko-French-Toast
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 4 Scheiben Toast
- ca. 50 ml pflanzliche Milch
- 2 EL Rapunzel Leinmehl mit 3 EL Wasser (oder einen Ei-Ersatz)
- 1 EL Rapunzel Kakaopulver
- 2 TL Rapunzel Zucker
- 1 Msp. Rapunzel Vanille
- bionella
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Leinmehl mit Wasser in einem tiefen Teller vermengen und kurz quellen lassen. Pflanzliche Milch, Kakao, Zucker und Vanille dazugeben und alles gut verquirlen.
Nun die Toastscheiben mit bionella bestreichen, dann zusammenklappen und nacheinander von allen Seiten in die Kakao-Milch-Mischung tauchen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten backen. Währenddessen einmal wenden. Alternativ den French Toast in etwas Fett in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Toppings nach Wahl servieren und genießen.