Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:969) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola - Jedes Essen zählt

Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola

von
Attila Hildmann


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola
Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola

Zubereitung


Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Ahornsirup, Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden, mit Walnusskernstückchen, Rucola und Dressing vermengen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz