Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    zum Servieren:
    Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch
    Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch

     

    Zubereitung


    Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Zucker, Salz, Suppenpulver und Essig unterrühren. Die Tomaten mitsamt Tomatensaft hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Kokosmilch beigeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist.

    Zum Servieren die Suppe in die Schüsseln geben und mit Petersilie, Chiasamen und Sesam verzieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen