Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Brote
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    Zutaten


    • 50 g schwarzer Perl-Amaranth
    • 150 ml Wasser
    • Rapunzel Meersalz
    • 1 TL Nori Alge, gemahlen
    • 1 TL Zitronensaft
    • 4 Scheiben Vollkornbrot
    • 200g veganer Sauerrahm
    • 1 Avocado, in feine Scheiben geschnitten
    • Pfeffer
    • Paprikapulver
    • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
      oder frisch gezogene Rapunzel bioSnacky Radieschen
    • Sprossen
    Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
    Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

     

    Zubereitung


    Amaranth und Wasser in einen Topf geben und ca. 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nori Alge und Zitronensaft unter den Amaranth mischen.

    Brot mit Sauerrahm dünn bestreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen und würzen. Dann einen Esslöffel Sauerrahm auf jedes Brot geben, mit Amaranth bestreuen und mit Radieschenscheiben und Sprossen garnieren.
     
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