Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • Zutaten: Für 8 Stück:  

    Zutaten


  • Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

    Zubereitung


    Zitronensaft, Honig und Butter bei hoher Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

    Apfelscheiben dazu geben und kurz dünsten. Sultaninen in Calvados einweichen.

    Für den Teig: Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und eingelegte Sultaninen unter die Buttermasse heben.

    Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (Ø 10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de