Apfel-Schoko-Trifle

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    Für 4 Portionen
  • Apfel-Schoko-Trifle
    Apfel-Schoko-Trifle

     

    Zubereitung


    Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit 4 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen und circa 5-6 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterheben. Mandeln grob hacken und mit dem Apfelkompott und der Puddingcreme in Gläser schichten. Anschließend mit Kakaopulver bestäuben.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de