Aprikosen-Frühstücks-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt ca.12 Muffins  

    Zutaten


    Für die Muffins:Für den Crumble:
  • Aprikosen-Frühstücks-Muffins

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Für die Muffins:
    Margarine, Rohrzucker, Vanillemark und Mus cremig rühren. Dann Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Meersalz und Mandelmilch nacheinander zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

    Für den Crumble:
    Die grob gehackten Mandeln und Kokos-Chips mit Haferflocken, Kokos- & Mandelmus mit Dattel und Rohrzucker vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen, jeweils mit Aprikosen belegen und vorsichtig andrücken. Zum Schluss mit dem Crumble bestreuen und in 20-25 Min. goldbraun backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de