Aprikosenaufstrich

Details


Einweichzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


  • Aprikosenaufstrich
    Aprikosenaufstrich

     

    Zubereitung


    Die Aprikosen zerkleinern und über Nacht, am besten im Kühlschrank, in Orangensaft einweichen.

    Am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren, so viel Haselnussmus zufügen, dass es eine streichfähige Paste wird.

    Mit Zimt, Zitronenschale oder Vanille abschmecken.

    Tipp: Der Aufstrich ist 7-8 Tage haltbar.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de