Auberginen-Basilikum-Chutney

von
Attila Hildmann


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Auberginen-Basilikum-Chutney

Zubereitung


Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 3 Minuten glasig dünsten. Auberginenwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten.

Kurkuma, Curry, Essig, Kokosnusscreme, Sojadrink und Zucker hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und Basilikum unterheben.
 
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de